Pasta con miso , mantequilla y queso

Pasta con miso, mantequilla y queso

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https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2023/01/10/receta/1673338282_130293.html

Ingredientes :

Para 4 personas

  • 500 g de spaghetti
  • 80 g de mantequilla
  • 100 g de Parmigiano Reggiano o Grana Padano rallado fino
  • 50 g de miso blanco
  • 1 hoja de alga nori  

 

 Preparación :

  1. Poner a hervir abundante agua para cocer la pasta. Añadir la sal (unos ocho gramos por litro), echar la pasta y poner un temporizador para cocerla un minuto menos de lo que indica la confección.

  2. Mientras el agua hierve, en un cazo poner la mantequilla cortada y el miso. Calentar para que la mantequilla se derrita e incorporar con el miso.

  3. Rallar el queso, si no estaba ya rallado, y cortar en juliana fina el alga nori si se va a utilizar.

  4. Cuando la pasta esté casi hecha, sacar un cazo lleno del agua de cocción y añadirla a la mezcla de mantequilla y miso.

  5. Escurrir la pasta, devolverla a su olla, añadir la mezcla de mantequilla y miso y mezclar bien.

  6. Añadir el queso rallado y seguir removiendo hasta que esté bien mezclado y se haya formado una deliciosa cremita. Servir la pasta, si se quiere, con el alga picada.

     

     SI NO TE HA QUEDADO CLARO CON LA EXPLICACION AQUI TENEIS UN VIDEO COMO TUTORIAL.

    https://youtu.be/9a43LkdDDwg

     

     

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