Albóndigas de pescado (merluza) y langostinos ¡una riquísima y saludable receta hecha por Juanma y Omar! https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/pescados-mariscos/albondigas-merluza-langostinos-receta-arguinano.html Ingredientes (4 personas) para la receta Albóndigas de merluza y langostinos: 1 pescadilla de 1k 10 langostinos 20 tomates cherry 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 huevo 75 ml de vino blanco harina 2 cucharadas de pan rallado aceite de oliva virgen extra sal 15-20 hebras de azafrán pimienta perejil Elaboración: Calienta agua en una cazuela. Limpia la pescadilla cortándole la cabeza, la espina central y las pieles, y añádelas a la cazuela . Pela los langostinos e incorpora las cabezas y las cáscaras. Agrega también unas ramas de perejil y una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, desespuma el caldo, y cuece los ingredientes durante 10-15 minutos. Pica los langostinos y los lomos de la pescadilla en daditos, y ponlos en un bol grande Pela y pi...
Comentarios
Publicar un comentario