Crema o mantequilla de cacahuete.

    Crema o mantequilla de cacahuete.

 



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Ingredientes

  • 600 g. de cacahuetes enteros tostados al natural
  • Una pizca de sal (5 g. aprox.)
  • Un procesador de alimentos, robot de cocina, triturador o Thx
  • Espátula de cocina
  • Tarros de cristal para su almacenamiento

 

Elaboración de la crema de cacahuete

  1. Comenzaremos por conseguir nuestros cacahuetes enteros y si los compramos pelados, nos ahorraremos bastante tiempo, aunque te recomendamos que los peles tú.
  2. Una vez que tengamos todos los cacahuetes pelados, será el momento de colocarlos en un bol para después introducirlos en una batidora. Es conveniente que sea de tipo americana.
  3. Incluye también la pizca de sal que nos servirá, no para salar sino para realzar el sabor de nuestros cacahuetes.
  4. Para triturarlos, es importante hacerlo a baja velocidad porque de esta forma comenzarán a soltar el aceite propio del cacahuete, lo que formará la crema. Si la velocidad es alta, se convertirán en cacahuetes pulverizados otorgándoles una temperatura que no deseamos.
  5. Cuando los tengamos triturados, pondremos nuestra crema en un bol para poder servirnos en nuestras tostadas o simplemente para agregarla a otra de nuestras elaboración. 

     SI NO TE HA QUEDADO CLARO CON LA EXPLICACION AQUI TENEIS UN VIDEO COMO TUTORIAL.

    https://youtu.be/i1qTI1XurpU

     

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