Crema o mantequilla de cacahuete.
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Ingredientes
- 600 g. de cacahuetes enteros tostados al natural
- Una pizca de sal (5 g. aprox.)
- Un procesador de alimentos, robot de cocina, triturador o Thx
- Espátula de cocina
- Tarros de cristal para su almacenamiento
Elaboración de la crema de cacahuete
- Comenzaremos por conseguir nuestros cacahuetes enteros y si los
compramos pelados, nos ahorraremos bastante tiempo, aunque te
recomendamos que los peles tú.
- Una vez que tengamos todos los cacahuetes pelados, será el momento
de colocarlos en un bol para después introducirlos en una batidora. Es
conveniente que sea de tipo americana.
- Incluye también la pizca de sal que nos servirá, no para salar sino para realzar el sabor de nuestros cacahuetes.
- Para triturarlos, es importante hacerlo a baja velocidad porque de
esta forma comenzarán a soltar el aceite propio del cacahuete, lo que
formará la crema. Si la velocidad es alta, se convertirán en cacahuetes
pulverizados otorgándoles una temperatura que no deseamos.
- Cuando los tengamos triturados, pondremos nuestra crema en un bol
para poder servirnos en nuestras tostadas o simplemente para agregarla a
otra de nuestras elaboración.
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